Die Kirchgemeindeversammlung für die Rechnung 2019 findet am 1. Dezember 2020 statt zusammen mit der Kirchgemeindeversammlung zum Budget 2021.

Absage Auffahrtsumritt 21. Mai 2020

Die aktuellen Entwicklungen rund um das Corona-Virus sowie die Empfehlungen von Bund und Kanton haben uns dazu bewogen, den geplanten Auffahrtsumritt am 21. Mai 2020 abzusagen.

Die Gesundheit unserer Bevölkerung steht an erster Stelle, deshalb möchten wir niemanden einem gesundheitlichen Risiko aussetzen.

Besten Dank für die Kenntnisnahme und Ihr Verständnis.

Wir wünschen Ihnen Licht, Hoffnung, Kraft und gute Gesundheit!

Die Kirchgemeinden Egolzwil-Wauwil, Altishofen-Nebikon und Schötz-Ohmstal

Umritt in „Pantoffeln“

Umritt

Der «digitale Umritt 2020» wird an der diesjährigen Auffahrt, am Donnerstag, 21. Mai ab 9.00 Uhr zu jeder ungeraden Stunde auf «Tele Napf» ausgestrahlt.

Zudem ist die Präsentation auf der Website des «Willisauer Bote» sowie der Umrittspfarreien Altishofen/Ebersecken, Nebikon, Egolzwil-Wauwil und Schötz zu sehen.

Link zum Umritt >>>